市人大常委会电子阅文系统代表履职平台
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态  >  工作动态
 
李虹带队调研少数民族乡村经济社会发展情况
稿源:市人大常委会民宗侨办 发布日期:2022-06-07 17:47:00 分享到:
 
 

  6月2日,市人大常委会副主任李虹带队深入蓟州区孙各庄满族乡隆福寺村,实地察看少数民族乡村经济社会发展情况,座谈听取蓟州区、孙各庄满族乡、于桥水库管理中心、于学艳爱心志愿者服务协会工作情况汇报,部分市人大代表参加调研并提出工作建议。

  市人大常委会副主任李虹指出,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,牢牢把握新时代民族工作的历史方位、发展方向,深刻把握铸牢中华民族共同体意识这条主线,正确把握共同性和差异性的关系。要推进中华民族共有精神家园建设,促进各民族交往交流交融与发展进步,提升民族事务治理水平和治理能力现代化水平,实现各民族共同繁荣发展、共同团结进步。要深入贯彻落实大统战工作格局,充分发挥人大代表桥梁纽带作用,反映群众呼声期盼,寓支持于监督之中,形成推动我市民族工作高质量发展的合力,为全面建设社会主义现代化大都市作出积极贡献。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网