市人大常委会电子阅文系统代表履职平台
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态  >  工作动态
 
充分发挥代表作用 共推天津高质量发展
稿源:天津日报 发布日期:2021-11-28 09:54:41 分享到:
 
 

  为深入贯彻落实党的十九届六中全会和中央人大工作会议精神,11月26日,市人大常委会副主任张庆恩深入国网天津市电力公司考察调研,与市人大代表进行座谈交流,共话天津高质量发展大计。

  座谈会上,气氛热烈,情绪高涨,代表们对“十四五”开局之年天津所取得成绩深感振奋、深受鼓舞,对天津下一步高质量发展充满信心。张亚、赵亮、李洁、殷军、温玉芳、苗苗、师志鹏等代表汇报了依法履职、发挥作用情况,围绕助推天津经济社会高质量发展,分别就电力助力天津经济社会发展、民办基础教育、社会心理服务体系建设、基层社会治理、房产证办理、电力设施保护、交通文明执法等问题进行互动交流,提出意见建议。大家纷纷表示,一定要履行好代表神圣职责,积极为推动天津高质量发展献计献策,充分发挥代表作用,以代表之为为天津发展作贡献。

  张庆恩指出,学习贯彻党的十九届六中全会和中央人大工作会议精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务,人大代表要在深入学习领会、认真贯彻落实会议精神上当先锋、作表率,加强自身思想作风建设,丰富联系人民群众内容和形式,更好地接地气、察民情、聚民智、惠民生,以高度责任感、使命感履行人大代表职责,展现新时代人大代表的风采。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网